Дилерам
Каталог товаров:
Актуальная информация
Как открыть ресторан, кафе, бар
Подробный план мероприятий

Выполненные проекты

Сухаревка - официальный дистрибьютор конвекционных печей Garbin

Сухаревка - Ваш надежный поставщик.
Профессиональное оборудование для ресторанов, столовых, кафе, баров.
 

Сухаревка - в составе ГК "ПОЛАИР"  
 
«ПОЛАИР» - крупнейший мультибрендовый холдинг, располагающий собственной мощной производственной базой (заводы «СОВИТАЛПРОДМАШ», RADA и SNAIGE) и разветвленной сетью торговых представительств в России и за рубежом. С 2012 г. компания «Сухаревка» является торговым подразделением  «ПОЛАИР». Подобный альянс, с точки зрения развития бизнеса, интересен как холдингу и его подразделениям, так и клиентам. Статус и мощь ГК «ПОЛАИР», в совокупности с колоссальным опытом и профессионализмом «Сухаревки» как крупного поставщика комплекса услуг для предприятий питания, создают благоприятную почву для развития бизнеса и качественного обслуживания клиентов.
(Подробно о ГК «ПОЛАИР» см. на www.polairgroup.ru)

Наши преимущества


Компания "Сухаревка" поставляет технологическое оборудование, посуду, мебель и текстиль клиентам по всей территории РФ. Нашими клиентами ежегодно становятся более 4000 предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров, столовых).  Компания "Сухаревка" - признанный лидер тендерных проектов по оснащению и сервисному обслуживанию крупных муниципальных организаций, школ, больниц, ВУЗов. В круг наших клиентов входят также рестораны премиум-класса, известные ресторанные сети, предприятия питания при крупных торговых и развлекательных комплексах.
   

Максимально широкий ассортимент оборудования, посуды, инвентаря и аксессуаров для ресторанов, кафе, баров, столовых 
 
В нашем ассортименте: технологическое оборудование для предприятий питания, столовая посуда, мебель для кафе и ресторанов, кухонный, барный и кондитерский инвентарь, предметы сервировки, профессиональная химия для столовых и ресторанов, профессиональная поварская одежда и другие товары.
Постоянный ассортимент на складах компании - более 22 000 наименований товаров.
 
Компания "Сухаревка" является официальным поставщиком оборудования более 100 производителей. В том числе клиентам компании предлагается оборудование Olis, DIHR, Fimar, Robot Coupe, Animo, UNOX, Winterhalter, Enofrigo, Vitrifrigo, Scotsman, Arris, и др.

Компания "Сухаревка" представляет на российском рынке: 
 
- Оборудование для ресторанов и фаст-фуда Kuechenbach: льдогенераторы, слайсеры, электрические мясорубки, кипятильники, фритюрницы, микроволновые печи. 
- Пароконвектоматы и тепловое оборудование Retigo (Чехия), Rational (Германия), UNOX (Италия) и др. 
- Тепловое оборудование и кухонные линии Olis (Италия). 
- Холодильное оборудование для общепита и торговли Desmon (Италия): холодильные шкафы, холодильные столы, барные системы, салат-бары. 
- Посудомоечное оборудование DIHR (Италия): профессиональные посудомоечные машины. 
- Линии раздачи самообслуживания, тепловые шкафы EMAINOX (Италия). 
- Кухонный инвентарь, предметы сервировки PintiInox (Италия), Paderno Sambonet (Италия), APS (Германия) и кухонные ножи Tramontina (Бразилия). 
- Слайсеры Celme (Италия). 
- Холодильное и сервировочное оборудование Forcar (Италия): витрины, тележки 
- Профессиональные эспрессо и капучино кофемашины Nuova Simonelli (Италия) 
- Посуда для ресторанов Seltmann (Германия), Tognana (Италия), G.Benedikt (Чехия) 
Всегда на складе оборудование "Чувашторгтехника", "Торгмаш "Барановичи", посуда для ресторанов "Дулево" и "Башкирский Фарфор". 

Собственная гарантия на ресторанное оборудование и услуги сервиса 
 
При реализации проектов комплексного оснащения предприятий питания мы рекомендуем нашим клиентам только надежное ресторанное оборудование от ведущих российских и зарубежных производителей.
На все оборудование, реализуемое «Сухаревкой», предоставляется собственная гарантия. Сервисный партнер компании обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание оборудования, производится монтаж, диагностика и ремонт оборудования для ресторанов и других предприятий питания.

Задать вопрос специалистам сервисной службы

 
Индивидуальный подход к каждому клиенту
 
Мы предоставляем профессиональную консультационную поддержку по широкому спектру вопросов, связанным с организацией работы предприятий питания. 
У нас Вы сможете  заказать технологический проект Вашего предприятия, подобрать необходимое оборудование для его оснащения, прибегнуть к услугам сервисной службы. В случае необходимости, Вы можете отправить запрос в справочную службу компании по интересующей Вас теме, получив впоследствии оперативную квалифицированную консультацию.

В Вашем распоряжении -  исчерпывающая информация об ассортименте товаров, представленная в виде иллюстрированного товарного каталога, содержащего все необходимые технологические характеристики товаров.  

Скачать печатную версию товарного каталога 2012-2013 гг. (pdf, 25,1 Мб)
 
В компании действует дифференцированный подход к каждому из клиентов: будь то небольшое кафе домашней кухни или комбинат питания, каждый из вас встретит максимально квалифицированный подход при решении текущих задач вашего предприятия.
Для клиентов Москвы и Московской области мы разработали бесплатную услугу - вызов специалиста для подробной консультации.


Специалист - инженер-технолог предприятий общественного питания, ознакомившись с особенностями Вашего объекта на месте, предоставит Вам  полную информацию об особенностях оснащения и функционирования Вашего предприятия питания (см. подробнее об услуге технологического проектирования). 



 

 


17.04.2014
Новый номер телефона для Москвы
Изменился телефонный номер. Новый номер: +7 (495) 645-02-04. 
Для бесплатных звонков по всей России кроме Москвы номер остался прежний: +7 (800) 700-15-51.


01.04.2014
Новый адрес
Головной офис компании переехал по новому адресу: 123022, г. Москва, ул. Рочдельская, д.15 стр. 43.


25.03.2014
Шкаф POLAIR DP107-S с электромеханическим замком и пультом ДУ
Шкаф POLAIR DP107-S с электромеханическим замком и пультом дистанционного управления доступен для заказа. 


Заявка на комплексное оснащение ресторана

Распродажа складских остатков оборудования, посуды, мебели

Для ресторанных сетей

Школьное питание

Оснащение отелей и гостиниц, прачечное оборудование

Банк готовых проектов

Всегда в наличии
 - Производство компании Pintinox (Италия)
- Нержавеющая сталь
- Толщина 2,0 мм
- Количество на складе позволяет оснастить сеть заведений

РАСПРОДАЖА
 Жарочная пов-ть газовая рифленая 72/02 FTGR
(Olis, Италия)
11 322,00 руб.

 (DESMON SRL, Италия)
   99 000,00 руб.

Миксер планетарный BM 60
(Sigma, Италия)
240 000, 00 руб.
Полезные советы от Сухаревки
Эксклюзивное охлаждение
Статью с участием эксперта от "Сухаревки", посвященную специализированному холодильному оборудованию для предприятий торговли, читайте в журнале "Точка продаж".
Комплексный подход
Обсуждение вопроса грамотного подбора теплового оборудования для оснащения предприятий питания.
Ларь: универсальность простоты
Тренд времени - рост производства отечественных морозильных ларей. Сегодня российские производители выпускают достойную продукцию, которая оказывается дешевле импортной. Об энергосберегающих технологиях, применяемых в производстве морозильных ларей, рассказывает Светлана Щербакова, ведущий специалист по продукту компании "ПОЛАИР".
Малоформатные вариации
Об оснащении современных магазинов малого формата холодильным оборудованием.
Незаменимые помощники
"Без нейтрального оборудования невозможно представить полноценную работу любого кухонного производства на предприятиях питания. Но для оптимальных затрат на закупку важно представлять, какие позиции необходимо установить и на каких опциях можно сэкономить", - об этом рассуждает В.Швецов, менеджер по продукту компании "Сухаревка".
Холодный расчет
"Необходимое на каждой кухне и складе холодильное оборудование пользуется стабильно высокоим спросом на ресторанном рынке. Снижая затраты на закупку холодильной техники, рестораторы выбирают оборудование отечественного производства. Дефицит же торговых площадей стимулирует спрос на компактные холодильные столы и витрины", - о принципах подбора холодильного оборудования, о лидерах отечественного рынка данный обзор. 
"Минипекарни полного цикла: особенности проектирования и оснащения", - так можно обозначить содержание обзора с участием ведущего инженера-технолога компании "Сухаревка" А.Царевской.
Фактор чистоты
Обзор посвящен профессиональному посудомоечному оборудованию для оснащения предприятий питания.
Холодильное оборудование для эффективного хранения и демонстрации рыбы и морепродуктов
О широких возможностях современных холодильных технологий, обеспечивающих сохранение качества рыбы и морепродуктов, рассказывают эксперты – сотрудники производственных и торговых компаний, в том числе и Светлана Щербакова, ведущий специалист по продукту Группы компаний ПОЛАИР 
Летняя площадка ресторана: рекомендации специалистов "Сухаревки"
Нужна ли для летней площадки специальная посуда, или достаточно сделать больший запас при приобретении посуды в стационарную часть ресторана? Какие виды кухонного и барного оборудования могут работать на летней площадке ресторана? Насколько это оправдано (логистика, зрелищность для гостей против трудоемкости решения задачи)? На эти вопросы отвечают специалисты компании "Сухаревка".
Как выбрать столовые приборы для ресторана
Советы по подбору столовых приборов для Вашего ресторана, кафе, бара. Базовая информация по типам приборов и материалам. Основные требования к сервировке.
Как выбрать холодильное оборудование
Виды холодильного оборудования, советы по выбору оборудования: основные критерии выбора и полезные мелочи, влияющие на выбор, как хранить продукты внутри холодильных шкафов
Витрины холодильные, тепловые, настольные, салат-бары
Классификация витрин: назначение, конструкции, производители. Советы по выбору витрин, расчету емкости. Примеры применения холодильных витрин в общепите.
Льдогенераторы: виды льда, конструкции, производительность, окупаемость
Какие бывают льдогенераторы, как сориентироваться в разнообразии видов льда и конструкций, как рассчитать потребность во льде и окупаемость оборудования.
Как выбрать нейтральное оборудование
Советы профессионала по одному из наболее важных направлений кухонного оборудования для ресторанов
Как правильно рассчитать линию раздачи
Предлагаем несколько советов по расчету линии самообслуживания на предприятиях питания
Современные пароконвектоматы
Шеф-повар с 20-летним стажем делится личным опытом по выбору оборудования и основным приемам работе на пароконвектомате



Сухаревка рекомендует: профессиональное оборудование, посуда и сервировка

Посуда, кухонный инвентарь, сервировка BKW Холодильное оборудование Desmon

Скачать каталог Kuechenbach (Pdf, 850Kb)